Políticas de privacidad

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas y complementarias Inversiones Pascualito S.A.S. (“Tapigrass – soluciones deportivas sintéticas” o la “Compañía”) domiciliada en la ciudad de Cali, en la Calle 56 No. 5N-118, te informa que actúa como responsable de tus datos personales recolectados a través del sitio web www.tapigrass.com.

El presente documento de Políticas de Privacidad establece los términos en que Tapigrass – Soluciones deportivas sintéticas usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Tapigrass – Soluciones deportivas sintéticas está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

¿Cómo acceder a tus datos personales y ejercer tus derechos como titular?

En esta sección hemos detallado información de que debes hacer cuando decidas solicitar la eliminación o la actualización de tus datos personales o bien, decidas interponer una queja ante nosotros o requieras que resolvamos tus dudas en relación con el uso que damos a tu información personal.

Tapigrass – soluciones deportivas sintéticas garantiza el acceso a tu información personal para que puedas ejercer tú derecho a modificarla, corregirla, actualizarla, suprimirla o negarte a su tratamiento. Podrás acceder a tu información en la forma y tiempos establecidos por la legislación aplicable, conforme a las leyes de tu país o del país en el que se esté realizando el tratamiento de los datos personales, según aplique.

Podrás realizar todas las acciones anteriormente referidas en relación con tu información personal, a menos que Tapigrass – soluciones deportivas sintéticas deba mantenerla en el estado en que se encuentra registrada en el sistema de Tapigrass – soluciones deportivas sintéticas, por motivos legales, contractuales o empresariales legítimos que lo impidan.

El ejercicio de tus derechos debe ser realizado teniendo en cuenta las siguientes consideraciones:

1) El canal exclusivo establecido por Tapigrass – soluciones deportivas sintéticas para el ejercicio de tus derechos, atención de consultas, peticiones, quejas y reclamos es el correo: info@tapigrass.com

2) Deberás presentar una solicitud escrita en la que te identifiques y nos demuestres que eres el titular de los datos personales, o que quien solicita información en tu nombre o ejerce alguno de tus derechos, está legitimado para hacerlo en los términos de la ley aplicable.

3) Deberás así mismo cumplir con los requisitos que te pida la ley de protección de datos personales aplicable para ejercer tus derechos. En ese sentido, deberás por ejemplo, sustentar tu petición en unos hechos y adjuntar las pruebas que deseas hacer valer.

 

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Enlaces a terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

Tapigrass – Soluciones deportivas sintéticas

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Tapigrass – Soluciones deportivas sintéticas se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.